A equipe organizadora da VII Festa do Bode vem tomando todas as providências para que o evento ofereça cada vez mais qualidade no atendimento e nos produtos comercializados, como garantia, todos os microempreendedores ocupantes de stands, passaram por capacitações e adquiriram experiência nas versões anteriores. Como reforço, a Secretaria Municipal de Saúde reuniu os proprietários de restaurantes que atenderão o público durante o evento, para dar orientações sobre as Boas Práticas de Alimentação segundo a RDC da ANVISA 216/2004.
Além de orientações sobre a qualidade do serviço oferecido por eles aos visitantes, bom atendimento, higiene do local de manipulação e dos manipuladores, procedência dos alimentos, apresentação dos pratos, etc.
Ficou também definido os horários de coleta do lixo e do abastecimento de bebidas para o período de 6:00 às 9:00 h da manhã.
A reunião foi conduzida pela Secretária de Saúde, Jacqueline Melo, as nutricionistas e os fiscais sanitários.
Além de orientações sobre a qualidade do serviço oferecido por eles aos visitantes, bom atendimento, higiene do local de manipulação e dos manipuladores, procedência dos alimentos, apresentação dos pratos, etc.
Ficou também definido os horários de coleta do lixo e do abastecimento de bebidas para o período de 6:00 às 9:00 h da manhã.
A reunião foi conduzida pela Secretária de Saúde, Jacqueline Melo, as nutricionistas e os fiscais sanitários.
Comentários